Aromatiques diverses

Ail d'Afrique du Sud

Ail d'Afrique du Sud 7.2 EUR

Nom Latin: Tulbaghia violacea

Origine: Cameroun, Sud ouest de la Tanzanie, Afrique du Sud

Exposition: Soleil

 

Vertus Culinaires:

Il peut être utiliser avec les salades, les crudités, les omelettes, les tartes, les quiches pour son goût aillé.

 

Propriétés médicinales:
Elle peut être antibactériennes, antifongiques et vermifuges.

Elle peut être utiliser pour soigner la toux, le rhume, soulager les maux de tête. 

 

Information Complémentaire:

Taxonomie:
Ce genre a été décrit par Carl von Linné et publié sur Mantissa Plantarum 148, 223 en 1771.

L'espèce type est: Tulbaghia capensis L.

Étymologie:

Tulbaghia: Nom générique qui a été nommé en l'honneur de Ryk Tulbagh (1699-1771) , un gouverneur du Cap de Bonne-Espérance, de 1751 à sa mort en 1771.